Матвиенко надеется на восстановление отношений России и США после выборов

Политика

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко надеется, что после президентских выборов в Америке, отношения между Россией и США восстановятся. Об этом она заявила в интервью ТАСС.

Матвиенко надеется на восстановление отношений России и США после выборов

По словам Матвиенко, она рассчитывает, что избранный по итогам ноябрьских выборов глава Белого дома осознает важность восстановления отношений с Москвой. Также политик напомнила, что президент РФ Владимир Путин не раз заявлял, что Москва будет работать с любым американским президентом, которого выберет народ США.

«Когда все это завершится и избранный президент избавится от внутренних политических жестких ограничений, придет осознание важности восстановления и налаживания отношений с Россией в тех сферах, где у нас точно есть взаимовыгодные интересы», — заявила спикер Совфеда.

Также Матвиенко назвала налаживание отношений Москвы и Вашингтона важным фактором для международной стабильности и безопасности, которого ждут во всем мире.

Ранее кандидат в президенты США от демократов Джо Байден рассказал, что собрал за сентябрь 383 миллиона долларов пожертвований на свою предвыборную кампанию, сообщает RT.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Анастасия Броцкая

Источник: https://rueconomics.ru/471908-matvienko-nadeetsya-na-vosstanovlenie-otnoshenii-rossii-i-ssha-posle-vyborov

ЧИТАТЬ  Глава ЛДПР Жириновский призывает арестовать оппозиционера Навального
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий