Малькевич указал на зарубежный проект «Малиновый Клин. Независимая Кубань»

Политика

Журналист Александр Малькевич рассказал об иностранном вмешательстве в дела России на Кубани. Он привел в пример проект, который активно развивается иностранными агентами против властей РФ.

Малькевич указал на зарубежный проект «Малиновый Клин. Независимая Кубань»

Российский журналист Александр Малькевич в своем Telegram-каналe вновь затронул тему иностранного вмешательства в дела России. На этот раз речь идет о Кубани. Он указал на зарубежный проект «Малиновый Клин. Независимая Кубань», который активно развивают на просторах интернета сторонники независимости.

Специалист рассказал, что инициаторы проекта публикуют в соцсетях разные «новости» и посты, высказывают свое недовольство, критикуя проводимую в России политику и власти страны. Сторонники движения также выступают за то, чтобы Кубань отделили от РФ. Все записи они размещают на YouTube-канале, страницах «ВКонтакте», Instagram и других соцсетях.

Малькевич отметил, что ранее в состав данной редакции входили три человека, один из которых жил в Сочи, а остальные в Москве. На сегодняшний день вся редакция перебралась за рубеж. Это напрямую говорит о вмешательстве в дела России иностранных спецслужб, считает журналист.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/469801-malkevich-ukazal-na-zarubezhnyi-proekt-malinovyi-klin-nezavisimaya-kuban

ЧИТАТЬ  Депутат ГД Сухарев предложил запретить караоке для профилактики COVID-19
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий