Кремль оценил возможность связи дела Навального со спецслужбами Запада

Политика

Кремль ждет согласия ОЗХО предоставить результаты анализов Алексея Навального России и пока не может дать точного ответа на вопрос, связана ли ситуация блогера с иностранными спецслужбами, заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Кремль оценил возможность связи дела Навального со спецслужбами Запада

По словам представителя Кремля, Россия продолжает попытки получить доказательства отравления Навального веществом класса «Новичок». В инциденте слишком много абсурда, добавил Песков. Он заявил, что версия о том, что блогер был отравлен водой из бутылки, найденной в томском отеле, просто нелепа. Сама бутылка, которая могла бы быть уликой в деле пострадавшего, была вывезена в Берлин.

Версия об отравлении Навального не была подтверждена в России, так как следы «Новичка» не обнаружены ни на одном этапе расследования. Кремль обеспокоен информацией, поступающей из Германии, о том, что в его анализах найдены следы ядовитых веществ.

При этом пока администрация президента не может согласиться или не согласиться со словами Володина: тот уверен, что за делом блогера стоят иностранные спецслужбы.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник: https://rueconomics.ru/466375-kreml-ocenil-vozmozhnost-svyazi-dela-navalnogo-so-specsluzhbami-zapada

ЧИТАТЬ  Байден оговорился, предсказав 200 миллионов смертей от COVID-19 в США
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий