Кремль не приемлет санкционного языка

Политика

Россия не приемлет языка санкций при построении международных отношений, отметил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в беседе с журналистами. Кремль не понимает причин обсуждения темы новых санкций.

Кремль не приемлет санкционного языка

Вечером 2 сентября власти Германии объявили, что располагают данными о якобы произошедшем «отравлении» блогера Алексея Навального. Слова канцлера ФРГ Ангелы Меркель вызвали новую волну заявлений о возможности введения «финансовых ограничений». В том числе журналисты видят в произошедшем угрозу газопроводу «Северный поток — 2».

Россия не приемлет санкционного языка, заметил Песков, его слова передает Федеральное агентство новостей. Для обсуждения каких-либо санкций в адрес Москвы причины отсутствуют. Германия до сих пор не представила мировой общественности результаты исследования, которые должны показать «отравление» основателя «Фонда борьбы с коррупцией»1 (признан иноагентом).

Кроме того, с опровержением заявлений Берлина выступил доктор химических наук Леонид Ринк, один из создателей нервно-паралитического вещества «Новичок». Он отметил, что обвинение Берлина не может соответствовать действительности, пишет РИА Новости. Это доказывают в том числе симптоматика Навального и его текущее состояние.

1 Признан иноагентом в РФ

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник: https://rueconomics.ru/463302-kreml-ne-priemlet-sankcionnogo-yazyka

ЧИТАТЬ  Немецкий политик считает Россию причиной кризиса с мигрантами в ЕС
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий