Коронавирус не выявили у президента ФРГ Штайнмайера

Политика

Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер получил отрицательный результат теста на наличие коронавируса в организме. Об этом рассказали в канцелярии главы государства таблоиду Bild.

Коронавирус не выявили у президента ФРГ Штайнмайера

Отмечается, что в первый раз Штайнмайер сдавал тест в минувшую субботу. Полученный результат оказался отрицательным. Результаты ПЦР-теста были аналогичными. Несмотря на это, политик находится на карантине, так как ему предстоит пройти еще один, контрольный тест.

Представительница президента Эстер Улеер 17 октября рассказали РИА Новости, что Штайнмайера посадили на карантин. Такую меру предосторожности приняли после того, как коронавирус нашли у одного из охранников президента.

На момент 18 октября в Германии выявлено более 361 тысячи случаев заражения коронавирусом. За все время в стране скончались около девяти тысяч человек с COVID-19.

INFOX передает, что Швеция, которая в свое время приняла решение оставить борьбу с коронавирусом, теперь кардинально изменила свою политику. В Стокгольме решили ввести карантинные ограничительные меры, стараясь не допустит в стране второй волны COVID-19.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Светлана Акульшина

Источник: https://rueconomics.ru/472605-sozhitel-i-rodstvenniki-eks-muzha-konkinoi-mogli-sgovoritsya-radi-nasledstva

ЧИТАТЬ  Зеленский намерен сделать из Харькова второй Сан-Франциско
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий