Киев пугает крымчан «принудительной паспортизацией» в рамках информационной войны

Политика

Слова главы Минреинтеграции Украины Алексея Резникова о «принудительной паспортизации» крымчан — лишь часть информационной войны Киева. Такое мнение выразил политолог из Симферополя Владимир Джаралла в беседе с журналистами Nation News.

Киев пугает крымчан «принудительной паспортизацией» в рамках информационной войны

В Киеве во вторник, 29 декабря, выразили сожаление, что в 2014 году Украина «не смогла защитить» крымчан и «дать отпор агрессии». Однако как только Киев вернет контроль над Крымом, крымчанам придется выбрать паспорт, заявил Резник. По его словам, те, кто решат оставить себе российский, будут ограничены в правах.

Политолог Джаралла считает, что заявление Резника — часть информационной войны против России.

«Последнее время она начинает обостряться, и в рамках этой войны постоянно поднимается вопрос о Крыме. Хотя для всех в Европе и США уже давно очевидно, что Крым – это Россия, и это навсегда», — обратил внимание эксперт.

Однако украинская сторона, которая полностью подчиняется приказам из-за океана, все равно пытается поднять тему Крыма в рамках политической борьбы.

«Украина как клоун, а уж у нынешней администрации есть в этом большой опыт, в исполнении подобных ролей», — подчеркнул Джаралла.

Политолог добавил, что раз уж речь зашла о принадлежности территорий, Украина могла бы вернуть России остальные ее исторические земли. Речь идет о Новороссии и Донбассе.

«И тогда вопрос с гражданством будет снят. Крым вернули — отдайте остальное. И пусть Резников голову себе не ломает над его решением», — подчеркнул Джаралла.

Что касается «принудительной паспортизации», Резникову следовало бы обратить внимание на граждан Украины. Господин Коломойский имеет на руках целых три паспорта разных государств. Два гражданства у украинского журналиста Дмитрия Гордона. А половина населения Западной Украины имеет венгерские и румынские паспорта.

«Это тот случай, когда не стоит бросать камень в окно соседа, когда сам живешь в стеклянном доме», — добавил Джаралла.

Источник: https://rueconomics.ru/488059-kiev-pugaet-krymchan-prinuditelnoi-pasportizaciei-v-ramkah-informacionnoi-voiny

ЧИТАТЬ  Кто-то, выдав себя за Тихановскую, поучаствовал в заседании парламента Дании
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий