Кедми озвучил главную и единственную цель США в ситуации с Навальным

Политика

Ветеран израильских спецслужб Яков Кедми назвал ключевую цель США в ситуации с блогером Алексеем Навальным, который продолжает лечиться в Германии.

Кедми: речь не о России и "Северном потоке-2", а о независимости Германии / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

По словам Кедми, состояние Навального не имеет значения для реализации настоящих целей Америки в отношении ФРГ и России. Эксперт сравнивает блогера с куклой вуду, на которой западные «жрецы» проводят свои «обряды» с целью нанесения ущерба Москве. Но никакого отношения к большой политике, по убеждению Кедми, происходящее с ним не имеет.

Вопрос произошедшего с Навальным решается просто и быстро при соответствующем желании Запада, указывает эксперт. Однако вместо этого там используют ситуацию, чтобы вбить клин между Москвой и Берлином, а немецкие участники процесса не отдают себе отчет в глобальных последствиях происходящего.

«Вся эта истерика сводится к ложной цели – остановке «Северного потока-2″. Вообще-то речь не о нем и даже не об отношениях Германии и России. Речь о том, будет ли Германия независимой, или США сделают с ней то же, что и с Японией: переломят через колено немецкую экономику, подчинят ее себе, переломят немецкую промышленность – а сделав это с Германией, они сделают это со всей Европой», — сказал Кедми.

Кедми сравнил Навального с куклой вуду в руках западных "колдунов" / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Все прочие рассуждения о происходящем между США, Германией и Россией эксперт называет «словоблудием». Он убежден, что ситуация не сводится к одному «Северному потоку-2», как представляется некоторым в Москве.

При этом Навальный будет «больным» и «отравленным» ровно столько времени, сколько потребуется для реализации антироссийских целей. В эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» Кедми указал на отсутствие заключений и прочей научной информации в заявлениях лабораторий Германии, Франции и Швеции об «отравлении» блогера веществом из группы «Новичок».

Напомним, 15 сентября западные СМИ сообщили о желании Навального вернуться в Россию. Состояние блогера, согласно заявлениям из ФРГ, резко улучшилось за последние недели. Эксперты усматривают в этом реакцию организаторов провокации с его «отравлением» на возможные последствия в виде остановки «Северного потока-2». Также во вторник Навальный опубликовал первое фото из клиники «Шарите».

ЧИТАТЬ  Польша намерена ввести санкции против Белоруссии, если этого не сделает ЕС

Источник: https://rueconomics.ru/465861-kedmi-ozvuchil-glavnuyu-i-edinstvennuyu-cel-ssha-v-situacii-s-navalnym

Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий