История с «отравлением» Навального выгодна Западу и спонсорам блогера

Политика

Депутат Госдумы Виталий Милонов в беседе с ФАН заявил, что сообщение немецкой клиники «Шарите» об «отравлении» блогера и основателя «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом в РФ) Алексея Навального всего лишь часть спланированной стратегии.

История с «отравлением» Навального выгодна Западу и спонсорам блогера

Накануне в Берлине установили, что Навальный был якобы отравлен неустановленным веществом «из группы ингибиторов холинэстеразы». Соответствующую информацию распространили врачи клиники «Шарите».

«Его [Навального] состояние серьезное, но острой угрозы жизни нет», — говорится в сообщении.

Милонов не удивлен такими заявлениями. По его словам, этого стоило ожидать, когда Германия только активировала план по «эвакуации» Навального. Российские врачи также брали необходимые образцы для собственного анализа состояния блогера, но Запад не заинтересован в том, чтобы обратить на это внимание. Гораздо выгоднее сделать из Навального «жертву», пишет ФАН со ссылкой на слова депутата.

«Эта операция с самого начала предполагала, что с точки зрения немецких специалистов Навальный обязательно будет «отравлен». <...> Сейчас, думаю, игра уже будет развиваться по правилам западных спецслужб, поскольку Навальный у них в руках. И сейчас ему могут любой диагноз нарисовать», — говорит Милонов.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник: https://rueconomics.ru/461289-istoriya-s-otravleniem-navalnogo-vygodna-zapadu-i-sponsoram-blogera

ЧИТАТЬ  Скончался заразившийся коронавирусом глава Ялты
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий