Инфовойна США настроила россиян на негатив в отношении Вашингтона

Политика

Американские политики пытаются оправдать санкции в отношении Москвы и собственные промахи «российской агрессией». Об этом заявил депутат Государственной думы РФ Евгений Марченко.

Инфовойна США настроила россиян на негатив в отношении Вашингтона

Директор Национальной разведки США Джон Рэтклифф ранее заявил, что некоторые американские политики ради собственной выгоды намеренно вводят в заблуждение электорат, говоря о «российской угрозе». Комментируя это заявление, Марченко отметил, что у главы разведки наверняка есть достоверная информация о том, что Россия не вмешивалась во внутригосударственные дела США или какой-то другой страны, пишет «Слово и Дело«.

Однако Вашингтон продолжает свою риторику в отношении РФ. Марченко уверен, что вся эта антироссийская истерия рассчитана исключительно на американского потребителя. На россиян она никакого влияния не оказывает. Американские политики вводят в заблуждение своих избирателей, чтобы оправдать собственные промахи и санкции в отношении РФ.

На россиян все это оказывает обратный эффект: США ухудшили отношение к себе среди российских граждан.

«Пока мы не понимали, что они из себя представляют, отношение, мне кажется, было лучше. Ну, это в начале перестройки. Мы в это время как-то искренне надеялись, что у нас с США будут партнерские отношения, а потом, когда они себя так показали и в 90-е годы, и в нынешнее время. Поэтому у наших людей такое неприязненное отношение к США и развилось», добавил депутат.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник: https://rueconomics.ru/462659-infovoina-ssha-nastroila-rossiyan-na-negativ-v-otnoshenii-vashingtona

ЧИТАТЬ  МИД РФ заявил послу Германии "решительный протест" в связи с реакцией на отравление Алексея Навального
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий