Главный лоббист «акта Цезаря» Джеймс Джеффри подал в отставку

Политика

Пост спецпредставителя США по Сирии займет Джоэль Рейберн вместо ушедшего в отставку Джеймса Джеффри. Федеральное агентство новостей подвело итоги деятельности Джеффри.

Главный лоббист «акта Цезаря» Джеймс Джеффри подал в отставку

Послужной список спецпредставителя США по Сирии Джеймса Джеффри представляет собой список злодеяний против Сирийской Арабской Республики и сирийского народа. Именно он был главным лоббистом «закона Цезаря» и всеми силами мешал диалогу законного правительства Сирии с европейскими и другими арабскими странами.

На совести Джеффри кровь и слезы тысяч узников лагеря беженцев Эр-Рукбан, который он отказывался расформировать. Политик выступил против того, чтобы отпустить людей по домам на территории, уже освобожденные от террористов. Именно Джеффри создал систему грабежа нефтяных запасов Сирии под контролем курдских бандформирований и американских ЧВК.

Джеффри считает достижением свои усилия по ухудшению экономического кризиса в Сирии. Он признался, что сделал все, чтобы, как он выразился, «Россия как можно глубже завязла в сирийском болоте». Перед уходом он пытался сорвать международную конференцию по сирийским беженцам, которая пройдет в Дамаске 11–12 ноября.

Новый спецпредставитель США по Сирии Джоэль Рейберн будет продолжать политику предшественника и вредить Сирии и сирийскому народу. Рейберн за два года побывал почти на всех брифингах Джеймса Джеффри, где впитал его идеологию.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/476781-glavnyi-lobbist-akta-cezarya-dzheims-dzheffri-podal-v-otstavku

ЧИТАТЬ  Сенатор Косачев отверг выводы о причастности Москвы к отравлению Навального
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий