Глава ФЗНЦ прокомментировал отставку главаря «МВД» ПНС Ливии

Политика

Член так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Фатхи Башага, который руководил «МВД», отправлен в отставку. Событие прокомментировал член Общественной палаты РФ и глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич.

Глава ФЗНЦ прокомментировал отставку главаря «МВД» ПНС Ливии

По словам Малькевича, произошедшее свидетельствует о начале перемен в ПНС Ливии. Общественник заметил, что в этой структуре, судя по всему, присутствуют и разумные люди. Некоторые из них пришли к пониманию, что необходимо найти выход из тупиковой ситуации, пишет ФАН.

Глава ФЗНЦ добавил, что преступления боевиков довели население до выхода на массовые протесты.

«Бандитизмом занимаются уже даже не местные, а «завозные» сирийские боевики», — приводит комментарий Малькевича издание.

Известно, что Башага причастен к похищению и незаконному удержанию российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. В отношении экс-главы «МВД» проведут расследование, чтобы выявить все совершенные им преступления.

Малькевич полагает, что дело идет к развязке. Позитивных сообщений следует ожидать в течение нескольких дней. Сам общественник верит в скорое освобождение Шугалея и Суэйфана.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Светлана Акульшина

Источник: https://rueconomics.ru/462342-glava-fznc-prokommentiroval-otstavku-glavarya-mvd-pns-livii

ЧИТАТЬ  В центр Минска прибывают белорусские силовые структуры
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий