Федоров: Россия мешает новым провокациям Запада в Белоруссии

Политика

Спецслужбы РФ должны оперативно пресекать деятельность западных провокаторов, которые могут устраивать в стране несанкционированные митинги для дестабилизации обстановки, заявил депутат Госдумы РФ Евгений Федоров.

Федоров: Россия мешает новым провокациям Запада в Белоруссии

Депутат отметил, что в настоящее время в Белоруссии организаторы незаконных митингов собираются перейти к следующим этапам противоправных действий, однако в этом им активно мешает Российская Федерация, передает «НьюИнформ».

«Следующий этап — выход специально подготовленных иностранных боевиков с оружием в руках. Но его пока боятся применять. Россия обещала помочь Минску, если на улицах появятся вооруженные люди. Тем не менее провокаторы ищут, как это все обойти», — считает депутат.

Также Федоров добавил, что России необходимо бороться с провокаторами с Запада и прививать молодежи уважение к своему государству.

«Здесь нужно бороться не со случайными людьми, а с хорошо подготовленными провокаторами <...> Важно, чтобы СМИ делали упор на патриотическую волну. Это поможет научить людей уважать фундаментальные ценности страны», — отметил он.

По его словам, организаторы несанкционированных акций обязаны отвечать за свои действия, иначе в стране может наступить неблагоприятная обстановка на примере Белоруссии.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник: https://rueconomics.ru/464376-fedorov-rossiya-meshaet-novym-provokaciyam-zapada-v-belorussii

ЧИТАТЬ  Путин заявил о нежелании возвращаться к ограничениям из-за COVID-19
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий