Эксперт заявил о желании Украины избавиться от Донбасса

Политика

Политика Зеленского вынудила жителей Донбасса отказаться от Украины, рассказал ФБА «Экономика сегодня» в рамках онлайн-конференции Медиагруппы «Патриот» и ФАН на тему «Новый дивный мир. Преследование внутренних бунтовщиков в США и запрет телевидения на Украине» руководитель «Гвардии Захара Прилепина» Сергей Фомченков.

Прессинг Зеленского на оппозицию заставил жителей Донбасса отказаться от Украины

Закрытие телеканалов и санкции против народного депутата Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Тараса Козака подтверждают, что демократия в стране осталась в прошлом, считает Фомченков.

«Жители Донбасса не хотят на Украину. Все удивлены радикальными действиями Владимира Зеленского, которые никак не вписываются в политику демократии», – рассказал Сергей Фомченков.

Эксперт отметил, что Украина хочет избавиться от Донбасса, а помощь беженцам была очередной пиар-акцией.

Прессинг на оппозицию со стороны Владимира Зеленского – новое политическое явление

«Украина пыталась заманить жителей Донецка и Луганска, однако, приезжая, люди видели, что на украинской территории жить намного хуже, чем дома», – констатирует Фомченков.

Западный политолог Майкл Бом в свою очередь отметил, что прессинг на оппозицию со стороны Владимира Зеленского – новое политическое явление, так как ранее жители страны никогда не попадали под санкции своего же государства.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Валерия Борисевич

Источник: https://rueconomics.ru/495076-ekspert-zayavil-o-zhelanii-ukrainy-izbavitsya-ot-donbassa

ЧИТАТЬ  Хинштейн: нужно проработать вопрос безопасности работы прессы на митингах
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий