Экс-адвокат Трампа рассказал о его восхищении Путиным

Политика

Коэн пишет, что Трамп даже хотел подарить Путину апартаменты в «башне Трампа» (Trump Tower), которую он планировал построить в Москве.

Однакого самого Трампа его экс-адвокат назвал «мошенником, обманщиком, жуликом, задирой, расистом, хищником и аферистом», сообщает газета Washington Post со ссылкой на фрагмент книги воспоминаний Коэна «Предатель: Реальная история Майкла Коэна, бывшего личного адвоката президента Дональда Трампа».

Коэна утверждает, что Трамп испытывает симпатии к Путину, так как он сумел «взять контроль над целой нацией и управлять ею так, как своей собственной компанией — фактически как если бы это была Trump Organization».

Еще одна причина лояльности к Путину, пишет Коэн, является любовь Трампа к деньгам — он уверен, что Путин «богатейший человек мира».

Бывший адвокат пишет также, что Трамп готов был безвозмездно пожертвовать российскому президенту пентхаус в проектируемой башне, чтобы «подлизаться Путину».

«Сама идея патриотизма или предательства родины чужды его уму. Трамп использовал предвыборную кампанию 2016 года, чтобы заработать себе побольше денег», — заключил Коэн.

Также он упрекает президента США в расизме, так как Трамп позволил себе нелицеприятные выражения о бывшем президенте США Бараке Обаме.

Отмечается, что книга бывшего адвоката Трампа должна выйти 8 сентября. Ранее Коэн был осужден за финансовые и другие нарушения на три года тюрьмы.

 

Фото: из открытых источников

Источник: https://runews24.ru/politics/06/09/2020/628749a1002ff88c41bc49f440a0837a

ЧИТАТЬ  Западные интернет-гиганты отказываются соблюдать законодательство РФ
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий