Джефф Монсон в студии «Милонов-шоу» назвал главных врагов США

Политика

Мастер смешанных боевых единоборств Джефф Монсон, который недавно стал депутатом от партии «Единая Россия» в Красногорске, выступил в качестве гостя нового выпуска остросоциальной передачи депутата Госдумы Виталия Милонова «Милонов-шоу».

Джефф Монсон в студии «Милонов-шоу» назвал главных врагов США

В ходе передачи представитель нижней палаты российского парламента задал своему гостю вопрос, кто, по его мнению, является главным врагом США. Как отметил Монсон, главным врагом Соединенных Штатов является любая страна, оказывающая влияние на американскую экономику.

«Посмотрите, что сейчас делают Северная Корея, Куба или Венесуэла. Любая страна, которая пытается не идти капиталистическим путем США или старается что-то противопоставить», — поделился своим мнением бывший спортсмен.

Он добавил, что ни у одной из стран, кроме Венесуэлы, нет никаких рычагов давления на Вашингтон. США, по словам Монсона, не хотят делиться с другими странами, поэтому любой, кто противостоит им — это враг, передает ФАН-ТВ слова Монсона.

Помимо этого Джефф Монсон объяснил Виталию Милонову, почему для политической деятельности он выбрал именно Россию, рассказал свою историю становления как политика и почему он называет себя коммунистом.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Анастасия Броцкая

Источник: https://rueconomics.ru/462292-dzheff-monson-v-studii-milonov-shou-nazval-glavnyh-vragov-ssha

ЧИТАТЬ  Путин назначил трех представителей при рассмотрении закона о Госсовете
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий