Дочь Сергея Скрипаля впервые за год вышла на связь с родственниками

Политика

Дочь экс-полковника Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба ВС РФ Сергея Скрипаля впервые за год связалась с родственниками и рассказала о состоянии здоровья отца.

Дочь Сергея Скрипаля впервые за год вышла на связь с родственниками

Дочь экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия рассказала родным о здоровье отца. Об этом сообщила племянница экс-полковника Виктория Скрипаль, проживающая в Ярославле. Она поделилась новостью, что впервые за год ей позвонила двоюродная сестра Юлия, которая рассказала, что экс-полковник до сих пор носит трахеостому.

«По ее словам, стома у него стоит, медработник ему помогает, он остается под наблюдением. Но ему поставили беговую дорожку, он штангу пытается поднимать, то есть начинает потихоньку заниматься спортом и поддерживать физическую форму», — рассказала Виктория Скрипаль РИА Новости.

Сейчас Сергей и Юлия Скрипали проживают в Великобритании, но живут раздельно. Родственники Юлии сообщили, что звонила она с петербургского номера.

Ранее Британия пыталась обвинить в ситуации с отравлением Скрипалей Россию, однако не смогла назвать факты, на которых строилось это предположение. Однако экс-советник премьер-министра Великобритании по безопасности Марк Седвилл рассказал, что британские власти все равно использовали эту ситуацию как повод для принятия ряда «негласных мер» против России, сообщает RT.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Светлана Акульшина

Источник: https://rueconomics.ru/481806-doch-sergeya-skripalya-vpervye-za-god-vyshla-na-svyaz-s-rodstvennikami

ЧИТАТЬ  Руденко призвал "Слуг народа" отказаться от показательных поездок в Донбасс
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий