Дмитрий «Гоблин» Пучков отметил нежелание Москвы вмешиваться в дела Киева

Политика

Россия не вмешивается во внутренние дела Украины и ожидает, когда политическая элита Киева уничтожит себя сама. Таким мнением поделился публицист Дмитрий Пучков.

Дмитрий «Гоблин» Пучков отметил нежелание Москвы вмешиваться в дела Киева

По словам популярного переводчика, публициста и блогера Дмитрия Пучкова, в настоящее время Украиной управляет элита, которая водит граждан за собой «как козла на веревочке». Таким мнением он поделился в интервью Диане Кади.

«СМИ захвачены нацистами, и эти СМИ льют в головы населения Украины нацистские помои. Если вы думаете, что это просто так, — нет, не просто так, это очень серьезным образом действует на население. Там большинство твердо уверены, что да, Россия на них напала», — заметил публицист.

По мнению блогера, Москва поступила верно, когда не стала вмешиваться в дела Киева и заняла выжидающую позицию.

«Мне кажется, наше руководство, как удав, сидит и смотрит: «Когда же вы там сами сдохнете». А они предпринимают для этого все усилия», — отметил Пучков.

Среди признаков развала Украины он отметил потерю Донбасса как промышленного региона, развал отрасли ракетостроения и тяжелой промышленности, закрытие предприятий авиационной и вертолетостроительной области. Резюмируя, публицист отметил, что надежды Киева на вступление в Евросоюз тоже наивны: в текущем состоянии украинские граждане могут вступить в «дружную европейскую семью» только на правах «уборщиков туалетов».

Ранее издание «Свободная пресса» сообщило, что президент Украины Владимир Зеленский в интервью американскому изданию Axios заявил, что не позволил бы стать Крыму частью России, если бы был главой государства в 2014 году.

Источник: https://rueconomics.ru/494723-dmitrii-goblin-puchkov-otmetil-nezhelanie-moskvy-vmeshivatsya-v-dela-kieva

ЧИТАТЬ  Путин внес законопроект об отмене возрастных ограничений для госслужащих
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий