Депутат Мосгордумы сообщила об угрозах за поддержку Лукашенко

Политика

Громкие оппоненты Лукашенко организовывают травлю тех, кто поддерживает действующую власть Белоруссии, рассказала ФБА «Экономика сегодня» в ходе онлайн-эфира Медиагруппы «Патриот» на тему «Кто и зачем хочет уничтожить промышленность Республики Беларусь?» депутат Мосгордумы Елена Шувалова.

Депутат Мосгордумы столкнулась с агрессией оппонентов Лукашенко

Елена Шувалова открыто выступает в поддержку действующего президента Белоруссии Александра Лукашенко, за что вынужденно сталкивается «нападками» агрессивно настроенных сторонников оппонентов белорусского лидера.

«Травля очень громкая, но не могу сказать, что она отражает мнение большинства российского и белорусского общества. Если говорить о настрое большинства, я считаю, что оно настроено на поддержку Белоруссии – я разговаривала с людьми в разных регионах, и все они выступают за Александра Лукашенко. И я убеждена в том, что именно он отображает истинные интересы страны, в то время как его громкие оппоненты организовали травлю с угрозами физической расправы», — сказала она. 

По комментариям в социальных сетях, подчеркнула депутат Елена Шувалова, можно сделать выводы о том, кто сейчас разжигает вражду на улицах Минска.

«Иными словами, те активисты в Белоруссии, кто якобы выступают за демократию, не терпят иного мнения. Уверена в том, что Александр Лукашенко не продемонстрирует слабину перед напором оппонентов. Очень важна позиция белорусских граждан – будут ли они обмануты», — подчеркнула она.

Кроме того, Шувалова отметила, что Александр Лукашенко строит социальное государство с бесплатным образованием, здравоохранением и отсутствием безработицы.

«Если к власти придут те силы, которые сейчас кричат громче всех из-за границы, то половина работающих на предприятиях окажутся на улицах, а предприятия и вовсе закроются. Заработает другой двигатель – получения максимальной прибыли. Производить трактора не будут, а разрушат и снесут корпуса, построят на их руинах небоскребы и начнут продавать квадратные метры. Предприятия закроют, здания построят, деньги выведут в офшоры для покупки яхт.  

ЧИТАТЬ  Лавров назвал ситуацию "на земле" в Сирии относительно спокойной

Сейчас в мире идет борьба за рынки сбыта. Белоруссия производит хорошие товары, которые Запад хочет уничтожить. Тем более это единственная страна на пути вторжения США в Российскую Федерацию», — резюмировала Шувалова.

Ранее в Медиацентре «Патриот» президент Российской ассоциации прибалтийских исследований, доктор экономических наук, профессор, и. о. руководителя Центра белорусских исследований Института Европы РАН Николай Межевич раскритиковал главных оппонентов президента Белоруссии

Источник: https://rueconomics.ru/461454-deputat-mosgordumy-soobshila-ob-ugrozakh-za-podderzhku-lukashenko

Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий