Бывший замсекретаря СНБО Украины рассказал, в чем заключается провал киевской власти

Политика

Уволенный с должности замсекретаря СНБО Украины Сергей Кривонос рассказал о том, как провальная политика Киева повлияла на восприятие украинцами конфликта в Донбассе.

Бывший замсекретаря СНБО Украины рассказал, в чем заключается провал киевской власти

Жители страны забыли о войне и воспринимают ее как что-то несущественное, а военнослужащих государство бросило на произвол судьбы, заявил бывший замсекретаря СНБО Украины генерал ВСУ Сергей Кривонос.

«Общество начало воспринимать войну как что-то несуществующее и эфемерное, не на нашей территории. Это провал предыдущей власти и продолжение этого провала нынешней властью, потому что весь негатив, который шел в 2014 году, постепенно начал убираться с экранов», — утверждает он.

Украинский генерал отметил, что государство в настоящее время никак не поддерживает военнослужащих — фактически они остались без жилья и средств к существованию.

«У нас военные нищеброды — как жили без жилья, так и живут, и на непонятных машинах ездят на фронте. В то же время строится большое количество жилья, но для военных дается в ограниченных объемах. Нет поддержки со стороны государства тех, кто его защищает», — заявил Кривонос.

Будучи замсекретарем СНБО Украины, Сергей Кривонос открыто высказывался против массовой мобилизации в стране. По его мнению, такое предложение со стороны президента страны Владимира Зеленского невыполнимо из-за низкого уровня патриотизма среди жителей государства, сообщает RT.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник: https://rueconomics.ru/499140-byvshii-sekretarya-snbo-ukrainy-rasskazal-v-chem-zaklyuchaetsya-proval-politiki-kievskoi-vlasti

ЧИТАТЬ  Журналист Малькевич в очередной раз доказал, что своих не бросает
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий