Бизнесмен Пригожин рассказал о поддержке со стороны друзей из Европарламента

Политика

Пресс-служба компании «Конкорд» представила ответ петербургского бизнесмена Евгения Пригожина на вопрос «Интерфакса» о его попадании в санкционный список по Ливии.

Бизнесмен Пригожин рассказал о поддержке со стороны друзей из Европарламента

Решение о включении в список, по словам предпринимателя, его «очень расстроило», так как теперь придется свернуть проекты на территории Евросоюза. В сложившейся ситуации речь идет не об одном, а о множестве бизнес-стартапов.

«Конечно, я санкциями очень расстроен, поскольку мне придется свернуть многочисленные бизнес-проекты в странах Евросоюза», — заявил бизнесмен.

Пригожин также указал на то, что санкции не позволят ему часто встречаться с друзьями из Европарламента. 

«Многие из них — очень порядочные люди, которые, как и я, являются сторонниками консервативных ценностей и всецело меня поддерживают», — приводит его слова пресс-служба «Конкорда».

Комментируя попадание в санкционный список, Пригожин также ответил на вопрос, есть ли у него бизнес-проекты в Ливии или связанные с этой страной.

«Бизнес-проектов в Ливии не имею, но крайне обеспокоен тем, что там до сих пор силой удерживают российских граждан — Максима Шугалея и Самера Суэйфана», — заключил Пригожин.

Бизнесмен Пригожин рассказал о поддержке со стороны друзей из Европарламента

 

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник: https://rueconomics.ru/471917-biznesmen-prigozhin-rasskazal-o-podderzhke-so-storony-druzei-iz-evroparlamenta

ЧИТАТЬ  Врач Трампа заявил, что он больше не заразен
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий