Азаров раскрыл таинственную технологию внутренней политики США

Политика

Политика Вашингтона привела к тому, что на предприятиях в США возникло социальное неравенство, ухудшилось экономическое уравнивание, сообщил ФБА «Экономика сегодня» в рамках онлайн-эфира Медиагруппы «Патриот» на тему «Итоги выборов в США. Цензура, фальсификации и ложь» бывший премьер-министр Украины, председатель «Комитета спасения Украины» Николай Азаров.

Бывший премьер-министр Украины, председатель «Комитета спасения Украины» Николай Азаров

Политический деятель рассказал, что уже много лет не верит «в показную демократию» в Соединенных Штатах Америки, где, по его предположению, была разработана определенная технология.

«В 2014 году формально США не участвовали событиях на Украине – они были за кулисами. Много лет я не верю в показные демократии, поэтому происходящее в США меня удивляет.

Там разработана технология под названием «глубинное государство». Она нужна для «устранения» действующего президента, который, по мнению некоторых лиц там, не подходил для управления Америкой», – предположил он.

Николай Азаров отметил, что не поддерживает внешнюю политику Вашингтона, где считают, что глобализм себя изжил.

«Америка на паритете с Китаем, которому Европейский союз уступил свои рынки. Прошли годы, ситуация стремительно изменилась. Теперь каждый высокотехнологичный проект из Китая становится недосягаемым для Европы.  Я не поддерживаю политику, в рамках которой развязана торговая война с Пекином. Вашингтону нужно было честно бороться.

Из-за ситуаций на международной арене развитие стран в еврозоне происходит неравномерно. Европейский союз принял новых членов, которые за несколько лет деградировали и стали относительно отсталыми странами. Та же средняя заработная плата в Болгарии в четыре раза меньше, чем во Франции», — объяснил Азаров.

Экс-премьер Украины подчеркнул, что отсутствие политического опыта сыграло злую шутку с Дональдом Трампом, который приобрел множество внешних и внутренних врагов.

«Трамп пришел из большого бизнеса, его команда не сформировалась. Реализуя партийные интересы, он старался, но не в полную меру. Теперь Китай представляет для американского рынка угрозы. На предприятиях в США возникло социальное неравенство, ухудшилось экономическое уравнивание.

ЧИТАТЬ  Решение США по «Северному потоку – 2» подтолкнет ЕС к жесткому ответу

Подобное случилось и в странах ЕС. В Болгарии и Румынии все усугубилось, поэтому та либеральная легализация, которая ломала страны, показала свое банкротство», — добавил украинский политический деятель.

Ранее в эфире Медиагруппы «Патриот» польский политолог Якоб Корейба увидел признаки абсурда в американской демократии.

Источник: https://rueconomics.ru/477119-azarov-raskryl-tainstvennuyu-tekhnologiyu-vnutrennei-politiki-ssha

Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий