Аналитики из КНР рассказали, как Россия ответит на ядерные провокации ФРГ

Политика

Союзники США в Европе находятся под угрозой из-за провокаций Вашингтона. Попытки применить ядерное оружие из Германии закончатся для ФРГ массированным ударом со стороны России, пишет «ПолитРоссия» со ссылкой на китайское издание Sohu.

Аналитики из КНР рассказали, как Россия ответит на ядерные провокации ФРГ

На территории Германии прошли учения «Стойкий полдень» (Steadfast Noon). ВВС ФРГ и союзники по блоку НАТО отрабатывали применение ядерного оружия в оборонительных боях. Несмотря на якобы оборонительный характер совместных маневров, США провели модернизацию расположенных на немецкой территории ядерных боезарядов. Однако попытка США их применить с немецкой земли против России закончится плачевно.

«Нельзя исключать, что в Европе может разразиться война, но как только Соединенные Штаты и Германия направят свои пушки на Россию, Европа столкнется с сильной контратакой с российской стороны», — считают китайские эксперты.

Попытка отрабатывать ядерные удары по России является самоубийственным шагом, уверены в экспертном сообществе. На призывы вывести ядерное оружие с европейской территории Вашингтон, наоборот, настаивает на увеличении числа учений, а ракеты называет «ядерным зонтиком Европы».

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/472401-analitiki-iz-knr-rasskazali-kak-rossiya-otvetit-na-yadernye-provokacii-frg

ЧИТАТЬ  Посольство РФ в ФРГ не подтвердило сведения о запросе доступа к Навальному
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий