Агенты влияния Сороса могут возглавить новую «цветную революцию» в Армении

Политика

Позиции нынешнего правительства Армении могут пошатнуться на фоне войны в Нагорном Карабахе. Ситуацией готова воспользоваться радикальная оппозиция, считает руководитель Telegram-канала Astra Militarum Комиссар Яррик.

Агенты влияния Сороса могут возглавить новую «цветную революцию» в Армении

Возглавляет радикалов один из идеологов и руководителей партии «Сасна Црер» Гарегин Чугасзян, который является открытым агентом влияния Фонда Сороса в Армении. Под его руководством происходит раздача американских грантов «во славу демократии».

Партия «Сасна Црер», получившая скандальную известность после нападения на армянскую полицию в 2016 году, призывает к разрыву отношений с Россией. Комиссар Яррик, как отмечает Федеральное агентство новостей, рассказал, что может произойти, если радикальная оппозиция возглавит новую «цветную революцию» в Армении.

Радикалы, по словам руководителя Astra Militarum, организуют антиправительственные выступления в Ереване с требованием начать диалог с Вашингтоном для прекращения войны в Нагорном Карабахе. Если правительство не выполнит их условие, то они начнут призывать к его отставке. Затем «мирные протестующие» блокируют российские военные базы в Армении. Вероятны и столкновения с сотрудниками полиции.

Есть надежда на то, что армянские правоохранители не допустят такого сценария: разрыв отношений с РФ может стать критическим ударом для Армении и развяжет руки Турции.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/473597-agenty-vliyaniya-sorosa-mogut-vozglavit-novuyu-cvetnuyu-revolyuciyu-v-armenii

ЧИТАТЬ  Автор Foreign Policy: США нужно готовиться к инфовойне против России и КНР
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий