Абзалов рассказал о планах Байдена по использованию Украины против РФ

Политика

Исход президентских выборов в США может серьезно повлиять на позицию Вашингтона по отношению к России.

Абзалов рассказал о последствиях стратегии Байдена по использованию Украины для нанесения вреда России

Такого мнения придерживается политолог, президент Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов, комментируя предварительные результаты голосования в Соединенных Штатах. В интервью порталу «Украина.ру» Абзалов подробно рассказал о стратегии, которую будет использовать Белый дом против России, а также объяснил, на что в первую очередь стоит обратить внимание Москве.

Абзалов уверен, что Джо Байден, одержав победу на президентских выборах в США, продолжит свою антироссийскую риторику, после чего «перейдет от слов к делу». Американские власти, возглавляемые демократом, могут использовать новую антироссийскую стратегию, связанную с ситуацией на Украине.

Реализация подобного плана Вашингтоном грозит серьезными последствиями для России, поскольку США могут оказать влияние на Киев, что, в свою очередь, приведет к возобновлению боевых действий в Донбассе. Эскалация гражданской войны на востоке Украины позволит американским властям найти очередной повод для введения дополнительных экономических санкций против России.

Американские власти могут ввести новые экономические ограничения против различных российских компаний и финансовых организаций. Вашингтон также может предпринять попытки вмешательства во внутренние дела страны, отказываясь признавать парламентские выборы в России.

«Вероятность того, что произойдет осложнение ситуации на Украине достаточно высокая. Речь идет о различных провокациях в отношениях с Москвой. Все это будет активизировано с вытекающими последствиями», – резюмировал эксперт.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Иван Иванов

Источник: https://rueconomics.ru/481139-abzalov-rasskazal-o-planakh-baidena-po-ispolzovaniyu-ukrainy-protiv-rf

ЧИТАТЬ  Трамп заявил, что Минюст США бездействовал во время фальсификаций на выборах
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий