Борис Джонсон устроил тайные крестины своему маленькому сыну

Мир

Британский премьер не стал праздновать важный обряд

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и его невеста Кэрри Симондс устроили секретное крещение своему четырехмесячному сыну, появившемуся на свет в разгар пандемии COVID-19.

Как удалось разузнать британскому таблоиду The Sun, крошечный Уилфред Лоури Николас Джонсон был окрещен в присутствии немногочисленных членов семьи и ближайших друзей его родителей на «трогательной, но совершенно секретной службе».

Но после обряда крещения премьерского сына приема для гостей устроено не было, потому что Джонсон и его подруга хотели показать публике хороший пример по проведению официальных мероприятий.

Источник сообщил The Sun: «После всего, что Борис и Кэрри пережили в этом году, крещение Уилфреда было особенным моментом. Они поделились этим с небольшим количеством людей, и служба была простой, но красивой, с большим количеством слез и смеха. Они не собираются публиковать фотографии, потому что это был особый личный момент».

Как добавил источник: «Для Бориса и Кэрри приоритетом было то, чтобы все крещение было безопасным с точки зрения COVID. После этого не было ни приема, ни вечеринки. Возможно, они будут праздновать свадьбу».

Формально 55-летний Борис Джонсон и 32-летняя Кэрри Симондс не состоят в браке. А их сын Уилфред родился 29 апреля, через 20 дней после того, как британский премьер-министр попал в реанимацию с коронавирусом.

Пока Джонсон находился в больнице, его невесте в конце марта пришлось на некоторое время удалиться на самоизоляцию.

Одно из имен малыша – дань уважения двум докторам по имени Ник, лечившим Бориса Джонсона от COVID-19 (доктор Николас Прайс и доктор Николас Харт).

Борис Джонсон и Кэрри Симондс с июля 2019 года живут вместе на Даунинг-стрит, 10. Они считаются первой в истории Великобритании за последние столетия неженатой четой, поселившейся в резиденции премьер-министров. Пара обручилась в конце прошлого года, но еще не поженилась.

ЧИТАТЬ  Британский модный бренд Jigsaw закроет 13 магазинов и сократит сотрудников

Однако еще летом прошлого года репортеры заметили Кэрри Симондс в одном из лондонских ювелирных магазинов за примеркой кольца, что породило слухзи о скором обручении и бракосочетании. Препятствием для свадьбы послужила необходимость урегулировать юридические процедуры и финансовые вопросы, связанные с разводом между Джонсоном и его прежней супругой Мариной Уилер.

У Бориса Джонсона есть четверо взрослых детей — Лара, Майло, Кэсси и Теодор – от его второй жены Марины Уилер. Также у Бориса Джонсона имеется внебрачная дочь от консультанта по искусству Хелен Макинтайр.

Источник: https://www.mk.ru/politics/2020/09/14/boris-dzhonson-ustroil-taynye-krestiny-svoemu-malenkomu-synu.html

Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий